感恩的心

親愛的朋友感謝有您的支持,在時局多變環境艱難中奮鬥,感恩有您一路相挺,誠感友誼可貴。

銘仁汽車創辦已逾二十餘年,經歷的內外挑戰與考驗自不在話下,但無論遭逢的挑戰為何,始終只有回到原點...我們對客戶的承諾,誠信經營一步一腳印的工作態度,創新成長,這正是我們的企業文化之一,只有當所有的同仁心念一致的努力付出實現對客戶的承諾從客戶內心感動與臉上滿意笑容得到答案!

面對所有支持我們的朋友,即使我們不常相聚,或只見一次面,因為有您讓我們結下好的善緣,請相信您在銘仁同仁的每天工作中是常被"想"著的,因為我們若不如此,就惶惶不可終日,不知自我價值如何,更不知未來前景何在。

銘仁汽車企業文化,誠信經營、追求卓越、創新成長、學習分享,過去如此,未來更當如此,只有秉持以上企業文化,無論時局如何變化,我們一定能作為您最忠實而貼心的伙伴與您走向更豐收的未來。

如果您認同這份努力,請繼續支持,如果我們的努力還達不到您的滿意,也請告知我們。

 銘仁農民曆廣告